2008년 수상 내역

Readers' Choice Awards

12월

Quest Spotlight on Messaging이 MSExchange.org의 Readers' Choice Awards에서 Exchange Server 운영 부문 3위로 선정되었습니다.

Readers' Choice AwardsReaders' Choice Awards

11월

Quest Migration Suite for Active Directory and Exchange가 Redmond誌의 Readers' Choice Awards에서 "최고의 마이그레이션 제품(Best Migration Product)"과 "트리플 크라운(Triple Crown)"에 선정되었습니다.

Readers' Choice Awards

Quest Migration Suite for Active Directory and Exchange가 Redmond誌가 주관하는 Readers' Choice Awards의 "최고의 서버 마이그레이션(Best Server Migration)" 부문에서 가장 선호되는 제품상(Preferred Product award)을 수상했습니다.

10월

Quest vWorkspace가 데스크톱 가상화 부문에서 “VMworld 2008 대상(Best of VMworld 2008)”수상자로 선정되었습니다.

8월

Quest Active Roles Server는 Windows IT Pro의 "Editor's Best Awards"에서 "시스템 관리" 부문 은상을 수상했습니다.

Editor's Best Awards

퀘스트의 2개 SQL Server 제품이 SQL Server Magazine의 "Editor's Best" 은상을 수상했습니다. Spotlight on SQL Server가 "데이터베이스 모니터링 및 성능(Database Monitoring and Peformance)" 부문에서, 그리고 Change Director for SQL Server가 "데이터베이스 관리" 부문에서 각각 선정되었습니다.

Editor's Best Awards

Quest LiteSpeed for SQL Server가 SQL Server Magazine의 "Editor's Best Awards"를 "백업 및 복구" 부문에서 수상했습니다.

Community Choice Awards

퀘스트는 Windows IT Pro가 주관하는 "Community Choice Awards"의 "Exchange 모니터링 툴" 부문에서 MessageStats와 Spotlight on Exchange로 2개의 동상을 수상했습니다.

Editor's Best Awards

퀘스트는 Windows IT Pro의 "Editor's Best Awards"에서 File Migrator for SharePoint로 "SharePoint" 부문 금상을 수상했습니다.

Best of Tech Ed 2008

6월

PowerGUI는 Microsoft TechEd에서 최고의 단일 제품을 선정해 수여하는 "혁신 제품(Breakthrough Product)" 부문 "TechEd 2008 IT Pro 대상(Best of TechEd 2008 IT Pro Award)"을 수상했습니다. TechEd 대상(Best of TechEd awards)은 Windows IT Pro와 SQL Server Magazine이 후원하고 있습니다.

3월

Quest Foglight는 제18회 "Jolt Product Excellence & Productivity Awards" 프로그램에서 "엔터프라이즈 툴(Enterprise Tools)" 부문 "Productivity Winner"로 선정되었습니다. "Jolt Product Excellence & Productivity Awards"는 Dr. Dobb's가 후원하며 캘리포니아 산타클라라의 산타 클라라 컨벤션 센터에서 개최된 "소프트웨어 디벨로프먼트 웨스트 2008 컨퍼런스 & 전시회(Software Development West 2008 Conference and Expo)"에서 발표됐습니다.

2007년도

8월

퀘스트 제품인 Quest LiteSpeed™ for SQL Server 은 백업 및 복구솔루션 부문에서 플래티넘상을,Quest Spotlight® on SQL Server 데이터베이스 모니터링부문, 마지막으로 Quest Central® for SQL Server 데이터베이스 관리 부분에서 "SQL Server Magazine" 선정Editor's Choice에 수상.

Quest Spotlight® on Active Directory 는 Community Choice Award에서 Windows IT Pro의 편집자들과 독자들에 의해 네트워크 모니터링부문 선두로 호명.

Quest Site Administrator for SharePoint, Windows IT Pro 선정 SharePoint 부문 Editor's Best Award 수상.

7월

퀘스트소프트웨어, 2004년과 2006년에 이어 2007 Microsoft Global ISV Partner로 재차 수상. Microsoft의 윈도우기반 솔루션을 전세계 고객에게 공급하는 Microsoft의 ISV 파트너 중에서 가장 모범이 되는 업체를 대상으로 Global ISV Partner 선정

6월

Quest site Administrator for SharePoint가 Windows IT Pro, SQL Server Magazine 및 Office&SharePoint Pro.com에서 후원한 Microsoft TechEd에서 Best of TechEd 수상

2월

퀘스트 Benchmark Factory® 가 2007년 IT Week's "Editor's Choice" 수상.

1월

LiteSpeed for SQL Server 4.6 은 TechTarget 에서 "Products of the Year" 선정 및 Backup and Recovery 부분에서 금상을 수상

퀘스트 Group Policy Manager Search WinIT.com에서 선정하는 Group Policy 부분에서 은상수상, Tech Target 에서 "올해의 제품상"수상

3개의 퀘스트 제품, SearchExchange.com TechTarget "올해의 제품상" 부분경쟁에서 수상. MessageStats 는 익스체인지 서버 보고 및 관리 부분에서 은상수상. Recovery Manager for Exchange 는 익스체인지 서버 백업 및 복구 솔루션에서 은상, Archive Manager 는 익스체인지 서버 아카이빙 및 컴플라이언스 부분에서 동상을 수상

Quest Availability Manager for Exchange was selected as InfoWorld's "2007 Technology of the Year" Best Exchange High Availability Solution.

2006년도

MSExchange.org Readers' Choice Awards 10월

Quest Exchange Migration Wizard™ 가 "MSExhcnage.org Readers’ Choice Awards." 에서 수상

9월

Quest ERDisk, 2006년 Windows IT Pro의 독자의 선택 (Reader’s Choice)에서 “최고 긴급 복구 콘솔유틸리티” (“Best Emergency Recovery Console Utility”)로 선정

SQL Server Editors Choice Platinum 2006 SQL Server Editors Choice Gold 2006 8월

2006년 SQL Server Magazine 편집장들이 선정한 Editor's Choice에 Quest의 아래 세가지 제품이 여러 분야에서 수상 영예. Quest LiteSpeed for SQL Server는 백업 및 복구솔루션 부문에서 플래티넘상을, Quest SQL Turbo™ 는 데이터베이스개발부분에서 역시 플래티넘상, Quest Speed Coefficient® 2.0은 성능모니터링부분에서 금상을 수상

전자신문 2006년 상반기 히트상품으로 토드 선정

6월

Microsoft TechEd에서 Quest Archive Manager 는 MSD2D.com 주관한 참석자들이 뽑은 최고의 Exchange 제품 (Best Exchange Product in the “Attendees’ Pick” )으로 선정

6월

Microsoft TechEd에서 Quest Spotlight on SQL Server Enterprise는 Windows IT Pro와 SQL Server Magazine이 협찬한 최고의 데이터베이스개발, 관리제품으로 선정

5월

Quest Software는 Redmond 잡지의 독자들로부터 다음과 같은 3가지 영역에서 최고의 마이그레이션 제품으로 선정. Quest Migration Manager for Active Directory는 최고의 서버 마이그레이션 제품, Quest Migration Suites for Active Directory and Exchange는 최고의 SQL 제품으로써 가장 선호하는 제품으로 선정

1월

Quest MessageStats는 1월 Window IT Pro’s의 Exchange 보고 도구 비교조사리뷰에서 편집장의 선택 (Editor’s Choice)를 수상. 평론가 Adam Carheden은 MessageStats의 간결성과 편리한 사용법이 Exchange 보고를 쉽게 하길 원하는 관리자들에게 이상적인 도구라고 언급

Quest Software의 아래 2가지 제품이 TechTarget의 올해의 제품으로 선정. 또한 General Database Utilities 부분에서 Quest LiteSpeed for SQL Server는 금상을 수상, Group Policy Management 부문에서 Quest Group Policy Extensions for Desktops은 금상을 차지함.

2005년도

11월

Quest Spotlight on Exchange는 MS Exchange.org 의 관리부분에서 “독자들의 선택 제품” (“Readers’ Choice”) 으로 선정

9월

Quest Software는 SQL Server Magazine의 “11인 독자들의 선택” (“11 Readers’ Choice Awards”)으로 선정되는 영예를 얻음 또한 Quest Central for SQL Server Performance Analysis는 “올해의 최고 신제품상” 과 최고의 데이터베이스 모니터링 및 분석소프트웨어 수상과 함께 LiteSpeed 2005 for SQL Server는 가장 혁신적인 최고의 데이터베이스 백업 복구 아카이브 소프트웨어 및 최고의 데이터 암호화 도구로 선정됨.

7월

Quest의 두 가지 제품이 Best of Tech-Ed 2005 Europe부분에서 수상. Quest MessageStats는 Windows IT Pro와 SQL Server Magazine의 Messaging Category에서 최고의 TechEd Europe 2005로 선정되었고 Quest Central for SQL Server는 Data Management Solutions 부분에서 최고 제품으로 선정

6월

Microsoft Tech-Ed에서 Quest Software는 최고의 Tech-Ed 수상, MSD2D.com의 제4회 “People’s Choice” 선정 외에도 W2Knews의 Target Awards등을 수상함

MySQL Partner of the Year Award 4월

Quest Software는 올해의 MySQL 파트너로 선정

Jolt Award 2005 3월

Quest는 다음과 같은 두 개의 제품이 Jolt Productivity에서 수상. Toad for Oracle 8.0은 “비즈니스통합 및 데이터 툴” (“Business Integration and Data Tools”) 분야 에서 Quest JProbe는 “유틸리티” (“Utilities”) 분야에서 각각 수상의 영예

1월

Quest Exchange Migration Wizard 는 MS Exchange.org 의 독자의 선택 (MSExchange.org Readers’ Choice Awards)에서 Migration Solution for Exchange 부분 수상. Quest Recovery Manager for Active Directory는 TechTarget의 2004년도 올해의 제품부분 (Product of the Year)에서 동상 수상

Quest Software는 Redmond magazine 독자의 Window Management 4가지 분야에서 최고의 서버 마이그레이션 제품으로 Quest Migration Suites for Active Directory and Exchange를, 최고의 마이그레이션 제품으로는 Enterprise Migration Manager (현: Quest Migration Manager for Active Directory), Quest InTrust는 최고의 보안 감사 솔루션부문에서 3위 입상, Quest ActiveRoles Server는 최고의 Group Policy Manager부분 3위에 입상함

2004년도

2004 DM Review 100 12월

Quest Software는 2004 100 DM 보고서에서 12위에 선정됨. 이는 2003년에 비해 24계단 오른 수치임

9월

Quest MessageStats는 Windows IT Pro 2004의 독자들의 선택 (Reader’s Choice)에서 “Best Capacity Planning/Trend Analysis Software” 로 선정

7월

Quest Software는 2004년의 Microsoft의 Global Independent Software Vendor (ISV)으로 선정

5월

Microsoft의 2004년 TechEd에서 MSD2D.com은 연간 People’s Choice 수상자를 발표하였는데 Quest MessageStats가 Microsoft Exchange 관리 솔루션에서 입상. Recovery Manager for Exchange는 Microsoft Exchange 백업솔루션 부분에서 최고의 수상을 거머쥠

Quest의 Window 관리 부분 5개 제품이 Fawcette Technical Publications의 제2회 Windows Server System Magazine Reader’s Choice Awards 를 수상. Recovery Manager for Active DirectoryRecovery Manager for Exchange는 재해복구 유틸리티 분야에서 2위를, Quest Spotlight 제품 군 3종 (Spotlight on Active Directory, Spotlight on Exchange, Spotlight on Windows)은 성능관리 분야에서 차등을 차지함.

1월

Quest Software의 4가지 제품이 SearchWin2000.com의 올해의 제품 (Product of the Year) 수상. Active Directory 제품 관련하여 Quest Migration Manager for Active Directory로 현재 알려져 있는 (구)Enterprise Migration Manager이 금상을 수상하였고, Quest spotlight on Active Directory는 은상을 수상함. Recovery Manager for Exchange 는 Messaging 부분에서 동상을 차지하는 반면 Quest Consolidator는 Networking 및 System Management 부분에서 동상을 수상함.

2003년도

12월

9월

현재 Quest ActiveRoles Server로 알려져 있는 (구)Enterprise Directory Manager가 윈도우와 .Net Magazine의 독자선정 최고의 사용자 및 Directory Management 도구로 선정